[ENGLISH VERSION BELOW]

La LILT - Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori - dal 1922 dedica senza sosta le proprie energie alla diffusione della cultura della Prevenzione, che oggi resta l’arma più efficace per vincere il cancro e le patologie croniche.
Il tradizionale modello alimentare mediterraneo è ritenuto oggi in tutto il mondo uno dei più efficaci per la protezione della salute ed è anche uno dei più vari e bilanciati che si conoscano.
Per questi motivi, in collaborazione con l'associazione ESN AURE Camerino e con UNICAM, è lieta di invitarvi al progetto CUCINA & SALUTE, che si svolgerà in tre incontri sulla corretta alimentazione, organizzati ognuno, in una parte teorica ed una pratica.

Il secondo incontro si svolgerà Mercoledì 25 Novembre alle ore 15.30 nel Palazzo Ducale di Camerino, presso l'Aula Arangio Ruiz: Il dottor Francesco Aureli, biologo nutrizionista, terrà un incontro sulla pasta, importante protagonista della alimentazione italiana e grande vanto del nostro paese.
Giovedì 26 Novembre, alle ore 17:00 circa, seguirà una dimostrazione pratica presso l’Osteria al Vicoletto, durante la quale il Pastificio Uova & Farina ci svelerà i segreti della creazione della pasta italiana fatta in casa.
E' necessaria la prenotazione compilando online questo form di iscrizione: http://goo.gl/forms/zO0B6k1rVA
L'incontro è aperto a tutti senza limiti ma solo le prime 20 persone che compileranno il form potranno partecipare alla parte pratica presso l’Osteria Al Vicoletto.

Inoltre, nella mattina di Mercoledì 25 Novembre sarà aperto a tutti uno sportello di consulenza alimentare con lo scopo di migliorare il rapporto con il cibo e il benessere della persona, dalle ore 8.30 alle ore 12.30 presso le Segreterie Studenti in via Pieragostini, Camerino (Entrata vicino al cancello delle scuole elementari)
Per poter avere un colloquio gratuito con il Dott. Francesco Aureli, sarà necessario compilare online questo form di iscrizione: http://goo.gl/forms/yomXwENUU5
La consulenza sarà assicurata solo alle prime 5 persone, dopodiché verrà generata una waiting list, che vi permetterà di usufruire del servizio nei mesi successivi.

--------------------------------------------------------------------

Since 1922 LILT - Italian League for the Fight Against Cancer - tirelessly devotes his energies to promote the culture of prevention, which today remains the most effective weapon to defeat cancer and chronic conditions.
The traditional Mediterranean diet is now worldwide considered one of the most effective for the health preservation and is also one of the most known balanced diets.
For these reasons, in collaboration with ESN AURE, is pleased to invite you to the project CUCINA & SALUTE, a series of three meetings about proper nutrition, organized each in a theoretical and a practical session.

The second meeting will take place on Wednesday, November 25th at 3.30pm at Palazzo Ducale, Aula Arangio Ruiz: Dr Francesco Aureli, biologist and nutritionist, will hold a meeting on PASTA, important protagonist of the Italian diet and great pride for our country.
On Thursday, November 26th at about 5:00pm there will be a practical demonstration at the Osteria " Al Vicoletto " where the pasta factory “Uova e Farina” will unveil to us every secret of the creation of homemade Italian pasta!
Reservations required filling in this form: http://goo.gl/forms/zO0B6k1rVA
The meeting is open to everyone without limits but only the first 20 people who fill in the form can participate in the practical session at Osteria Al Vicoletto where we are going to make pasta!

In addition, in the morning of Wednesday, November 25th there will be a free nutrition counseling from 8.30 am to 12.30 am at Segreterie Studenti in via Pieragostini, Camerino (Entrance near iron gate of the first grade school)
In order to have a free advice with Dr. Francesco Aureli will need to fill in this form: http://goo.gl/forms/yomXwENUU5
The counseling will be provided only to the first 5 people, after that a waiting list will be generated, allowing you to use the service in the following months.

Date: 
25/11/2015 - 15:30 to 26/11/2015 - 18:30
  • Everyone is invited.